Знавал я людей с вашим даром... Я о готовности обдумывать вздорные идеи.(с)
И это снова я. Есть персонаж, фемка. Мне тщательно втирают, что все фемки Сьюхи. Заметьте, я сама никогда на страницах сообщества не говорила об этом.
Сеячас мне пытаются предоставить доказательство, мол характер у фемы не тот. Будь злобным критиком школоло из отряда обиженных на меня и весь мир Сьюх, я бы забила. А так нашёлся взрослый критик. На ваш суд анкета моей вечной фем Бунтарики.
1. Имя
Бунтарика. В бетстве приписывала себе пафосное Даркская, показывая тем самым её принадлежность к группе своих друзей. Сейчас обходится без всяких Даркскаев, но выжившие друзья из той группы всё ещё в шутку могут поприветствовать её так за кубиков сверхзаряженного.
2. Фракция:
Десептикон и почти всегда была им.
3. Возраст:
Я путаюсь в исчислении лет у трансформеров. Бунтарика сейчас уже относительно взрослая фемка, ей порядка 20-22 лет на человеческий манер. Возраст весьма размыт, так как от временных рамок ролевой или фанфиков будет зависеть и возраст фемы.
Много и с картинками
Если она МС, что стоит убрать? Я могу запросто убрать подушечки)

@темы: Мультсериалы, Кот, Картинки, Трансформеры, Анкеты, МэриСью, Свои Сью, Автор в комментах, Фуррь, А МС ли?, ОС, G1

Комментарии
15.10.2012 в 09:20

имхо чтобы оценить масштаб бедствия сьюшности, надо увидеть чара в отыгрыше ну или хотя бы в фанфике. Как она себе ведет, как взаимодействует с другими чарами.
В моем понимании мерисью - не столько авторский чар, сколько чар, на которого автор проецирует себя, каким он себя видит/желает чтобы видели другие. При этом забывая о логике, канонах и банальной уместности.
Я как-то встречала вчерную обмерисьюшенного Проула... вот это был эпикфейл...:facepalm:
15.10.2012 в 11:22

Знавал я людей с вашим даром... Я о готовности обдумывать вздорные идеи.(с)
MBInc, на масштабных ролевых появляюсь редко, отыгрыши провожу лишь в личках в привате на двух человек. Масштабность там показать не могу, ибо почти везде личное.
15.10.2012 в 18:57

Бунтарика, ну а в анкете я ничего криминального не вижу)
16.10.2012 в 00:25

Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
всё, что написано в анке перевешивает ту пару моментов, из-за которых можно обвинить в сьюшности (альт-форма зверя, клички, которые так и остались в спаркстве, виды боёв - раз было популярным, значит, подавляющее большинство занималось).
Скажу сразу: Бунтя в этой анкете - не сью. Всё в рамках допустимого, есть довольно-таки жизненные в пределах вселенной и правил мира ТФ случаи.
Мои Вагабонд и БлайдинСтрайк куда бОльшие сью (первая особенно).
Тут перс растёт. Это видно.

ЗЫ: подушечки оставь. Они же суперскорость, суперсилу и суперловкость не придают, а лишь на несколько параметров облегчают передвижение (я б от подобного и в реальной жизни не отказалась). В связи с профессией и образом жизни сей апгрейд вполне уместен, даже необходим (нам же нужна удобная обувь - но скакать по стенам, как Человек-паук нам не надо, этого тут и нет). Да, и, что не менее важно, у него тоже есть минусовая сторона, хоть, получается, редко когда проявляется. В общем, всего в меру.
16.10.2012 в 12:20

Знавал я людей с вашим даром... Я о готовности обдумывать вздорные идеи.(с)
Flive, эи подушечки появились в силу моей большой лени. У нас в спектакле бегать нужно было по залу, мол, война, бомбят нас! А зал большой, бегать быстро, типо паника. Ну нам и раздали специальные тапочки с резиновыми вкладками, дабы бегать легче было. Сейчас реализую в анкете)
16.10.2012 в 20:55

Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
Бунтарика, так, тогда тем более сью нет хD
не, амортизация - штука и впрямь нужная. Я уже прожужжала всем уши своими беговыми кроссовками - потому что в них подобный принцип: и ноге удобно, и ходить-бегать легко.
19.10.2012 в 13:17

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник.
Мэрисью определяет в основную очередь все же не количество стволов, цвет и наличие волос, магии огня и прочие сугубо внешние примочки. При желании можно юную девицу на стальном единороге и с базукой вписать и выписать так, что ничто ниоткуда выпирать и глаз резать не будет.
Мерисью мерисьей делает глубинный процесс противоречия логике. Логике мира как таковой, ну и зачастую еще и логике житейской-жизненной в нагрузку.
нейтралы, некогда служившие под предводительством Мегатрона
ну упс. Не бывало такого.
Она так и не научилась хорошо стрелять и махать холодным оружием, так как после первых неудачных попыток фемка неслась в свой отсек, закапывалась носом в подушку и ревела, считая себя никчёмной.
пардон, у нее был сбиты системы навигации в корпусе? Тогда на пару дней в ремблок, еще на пару - попривыкнуть к исправленным косякам. И все, стрелок на уровне крепкого середнячка готов. Механоидам таки в этом плане гораздо проще. А что махать не научилась... стандартных программ клинкового боя не нашлось? До мастера, кнечно, надо и поучиться, и опыта боевого набраться, но все тот же середнячок на ПО и способностях корпуса получится вполне и в сжатые сроки.
Бунтю назначали присматривать за пленным автоботом. Ничего сложного не было - нужно было лишь носить энергон заключённому и сидеть у двери карцера.
мелкую недоучившуюся фемку, которая толком постоять за себя не может. Это было очень мудро со стороны командования.
Охрана как правило раздатчиками кухОнными не работает. Тем паче, что с простейшей функцией разноса кубов в ТФ-обществе благополучно справится дроид. Это даже надежнее.
Первый её самостоятельный поступок, за который её разумеется наказали потом, - она помогла заключённому автоботу бежать с базы.
и ее за это даже не то, что не расстреляли, но и дали доучиться? Ндааааа...

и попутно же вопрос. Коли у нас перемирие, нейтралы пристраивают своих отпрысков в десептиконские обучающие центры, то какого лешего у них автобот в карцере парился? Не был ли тогда оный автобот в принципе маньяком/рецидивистом или еще каким полностью антисоциальным - а не антидесептиконским - элементом?

Фемку забрали на передовую, в одну из самых отдалённых от линии огня баз. Её назначали помощницей к медику базы. Трансформация фемы была крайне удобна для переноски всяких сумок с лекарствами и инструментами. Целыми днями Бунтя занималась лишь тем, что сидела в медблоке, расставляя флаконы с сыворотками и упаковки с таблетками в различных порядках. Десептиконы начали очередной этап войны неважно, и автоботы медленно оттесняли их к крайним базам линии огня.
ФЕмку. Неумеху. После выпуска на передовую. Угу.
какие к чертям флаконы с сыворотками и таблетки у МЕХАНОИДОВ???
и, даааа, если твои начали войну с проигрыша то у медика только и занятия, что флаконы в медбэе перебирать, угу еще раз.

Дальше, думаю, смысла разбирать все явные логические косяки нет. И так понятно.
мэрисья может и не мэрисья в чистом виде, но в биографии ужасть что творится.
19.10.2012 в 13:47

Знавал я людей с вашим даром... Я о готовности обдумывать вздорные идеи.(с)
нейтралы, некогда служившие под предводительством Мегатрона
ну упс. Не бывало такого.

Разве солдаты не могли плюнуть на всю эту войну и стать мирными жителями в период затяжного перемирия?
и ее за это даже не то, что не расстреляли, но и дали доучиться? Ндааааа...
Это уже мой косяк. а если это добавить?
ОСе становится жалко автобота, который ночами перезаряжаться не давал, горланя во всё горло песни, и она по-тихому под шумок нападения автоботов на базу выводит автобота с базы. В перестрелке у базы незадачливую фемку ранят, что отбивает у остальных подозрения в самовольстве. Наказали её за то, конечно по её легенде, что пока она "сражалась" у базы, автобот смог сбежать.
Коли у нас перемирие, нейтралы пристраивают своих отпрысков в десептиконские обучающие центры, то какого лешего у них автобот в карцере парился?
Надо бы додумать. Как вариант это автобот-недоучка, который от скуки великой решил забраться на десептиконскую базу, кого-нибудь подстрелил, и его отправили в карцер, дабы одумался. Хотя это уже не вяжется с нападением на базу. Буду думать, короче.
ФЕмку. Неумеху. После выпуска на передовую. Угу.
Сказался недостаток солдат. В мирное время большая часть плюнула на службу, и на период активной войны срочно понадобились солдаты, а брать не из кого. Вот и засылают кого попало. Разумеется, не в центр военных действий, а в крайние базы на границе, дабы неопытные механоиды своих не постреляли.
какие к чертям флаконы с сыворотками и таблетки у МЕХАНОИДОВ???
А чем лечить трансформеров? Можно копаться в проводке, датчиках и прочем, на людской манер - хирургически вмешиваться. А простые проблемы как решать, дабы манипуляторы не марать в чужих микробах? Таблетки и сыворотки можно хавать дабы не было проблем с топливной системой, например.
и, даааа, если твои начали войну с проигрыша то у медика только и занятия, что флаконы в медбэе перебирать, угу еще раз.
Не, куда лучше, если бы начальство закидывала новичков дивизиями в самый ожесточённые бои.
Ок, спасибо. Косяки поняла, буду редактировать.
19.10.2012 в 14:08

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник.
Разве солдаты не могли плюнуть на всю эту войну и стать мирными жителями в период затяжного перемирия?
перейти из десептиконов в нейтралы - это не из сапера стать пахарем, а из шведа стать финном. Разница.

а какого черта автоботы НАПАЛИ на базу, если у нас ПЕРЕМИРИЕ? И, соотвественно, если этот юный придурок во время мира полез стрелять, то правильно его посадили. И свои бы от такого тут же открестились, чтобы честь знака не марать всякими шалопаями без царя в голове.

Сказался недостаток солдат. В мирное время большая часть плюнула на службу, и на период активной войны срочно понадобились солдаты,
а куда они делись, по разным углам галактики дезертировалои? Ну тогда и у автоботов должна была бы быть подобная картина. Хотя выше про знаки я уже все написал. И, тем более, механоиды от органических товарищей выгодно отличаются тем, что научившись воевать раз, они уже не потеряют этих навыков даже за многие сотни и тысячи лет мирной жизни. Тем более канонично воинственные - зашкаливающе воинственные - десептиконы.

А простые проблемы как решать, дабы манипуляторы не марать в чужих микробах?
какие к чертям микробы? ОооО_оООо
точнее, микробы-то понятно какие, но они для металла не страшны. Кагбэ. От слова совсем не страшны. И никаких микробных болячек, нагноений, заражений и прочего у них просто не может быть. Сожрал не то топливо? марш в ремблок, старое вылили, фильтры почистили, что-то еще поправили новое залили - свободен как трусы без резинки.
единственный вирус, который может поразить ТФ - он цифровой будет. Но они как известно воздушно-капельным путем не передаются, все больше контактным, на манер ЗППП.
а то помню я с ролевой одну барышню с регенерирующей мазью и стерильными салфетками. Для ТФ, угу. Вот из той же оперы все эти сыворотки и таблетки от желудочных колик в топливном баке.
Укусы всякой ядовитой дряни ТФ тоже не страшны. Всякие коррозионные/токсичные хрени с корпуса удаляются тоже тупо помывкой и обработкой соответствующими нейтрализующими растворами.

Не, куда лучше, если бы начальство закидывала новичков дивизиями в самый ожесточённые бои.
поскольку бои таки по твоим же описаниям шли ожесточенные, то раненых должно было на базе быть с избытком. И тогда времени скучать в ремблоке у медиков точно не соталось бы от слова никак.

по поводу правок - там дальше просмотренных мной абзацев картина все та же с логическими дырками. Если что.
19.10.2012 в 14:15

Знавал я людей с вашим даром... Я о готовности обдумывать вздорные идеи.(с)
какие к чертям микробы? ОооО_оООо точнее, микробы-то понятно какие, но они для металла не страшны. Кагбэ. От слова совсем не страшны. И никаких микробных болячек, нагноений, заражений и прочего у них просто не может быть. Сожрал не то топливо? марш в ремблок, старое вылили, фильтры почистили, что-то еще поправили новое залили - свободен как трусы без резинки. единственный вирус, который может поразить ТФ - он цифровой будет. Но они как известно воздушно-капельным путем не передаются, все больше контактным, на манер ЗППП. а то помню я с ролевой одну барышню с регенерирующей мазью и стерильными салфетками. Для ТФ, угу. Вот из той же оперы все эти сыворотки и таблетки от желудочных колик в топливном баке. Укусы всякой ядовитой дряни ТФ тоже не страшны. Всякие коррозионные/токсичные хрени с корпуса удаляются тоже тупо помывкой и обработкой соответствующими нейтрализующими растворами.
То есть механоидов можно только чинить, даже с мелкими болячками? Как же это классно, не иметь аптечку в нашем привычном понятии) А что могли делать медсёстры и медбратья на Кибертроне, кроме копаний в корпусах и подавании инструментов медикам?
по поводу правок - там дальше просмотренных мной абзацев картина все та же с логическими дырками. Если что.
Я это поняла.
19.10.2012 в 14:19

Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
Sillshhart, кстати, по поводу хуманизации относительно медикаментов - некогда на тф-коннект по поводу инъекций с антивирусом зашёл спор.
Однако вид таблеток и сывороток вполне приемлем: допустим, там, нанороботы, которые работают как иммунные клетки или носители программ... да и химия для прочистки ("пусть машина служит дольше! Каглон!" хD) или укрепления составляющих тех же систем неплохи (даже те по методу батарейки х)) - и, в связи с строением, вполне удобны.
Хуманизация в этом плане допускается, т.к. логическая составляющая есть ;)
19.10.2012 в 15:05

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник.
То есть механоидов можно только чинить, даже с мелкими болячками? Как же это классно, не иметь аптечку в нашем привычном понятии) А что могли делать медсёстры и медбратья на Кибертроне, кроме копаний в корпусах и подавании инструментов медикам?
а вот аптечка будет) и будут там лежать инструменты (все в корпус не вставишь), те же антикоррозийки, какие-нить герметики, нейромодуляторы, блокираторы и прочий набор юного сварщика. Таки сомневаюсь, что совсем все можно встроить в корпус и распихать по субкарманам под броней. Хотя последнее и вероятно.
медсестры и медбратья - подай, принеси, поверни, зажми, сбегай на склад, сходи за энергоном, отдай воооон те покрышки доктору Шуруповерту, я все забываю, не пуская больного, помой посуду инструменты и прочая мелкая фигня, которая с одной стороны мелкая и не требует большой квалификации, а с другой требует лишнюю пару рук и разум более совершгенный, чем у дрона.

Flive,
аналог наших иммунных клеток механоидам снова не нужен от слова никак. Так же как и аналог наших сывороток. Ну неклеточное у них строение, и потому все защитные и прочие механизмы, успешно работающие на клеточных-белковых существах, на стальных корпусах будут в подавляющем большинстве своем бессильны и бесполезны. Я предполагаю только один единственный вариант пользы от ремонтных наноботов - это когда корпус поражен, собственно, диверсионными наноботами. Все.
Наноботы как носители программ...ээээ.... и куда они в резхультате подключаться будут? в наноразъемчики?
сухая химия для прочистки - окей. Вот только в чем она растворяться будет, а энергоне? НЕ слишком ли расточительно? Разумнее тогда уж все делать сразу жидким в баллонах/тубах.
так что логика слишком хилая и кривоногая, чтобы быть признанной жизнеспособной, упс.
19.10.2012 в 15:37

Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
Sillshhart, аналог наших иммунных клеток механоидам снова не нужен от слова никак. Ну неклеточное у них строение, и потому все защитные и прочие механизмы, успешно работающие на клеточных-белковых существах, на стальных корпусах будут в подавляющем большинстве своем бессильны и бесполезны.
я сказала "аналог", а не "гомолог", не путайте эти понятия.
Вещи/приспособления, выполняющие схожие функции могут быть абсолютно разного строения, происхождения, разной природы.
Что касается клеточного-неклеточного строения и "неработы" - что ж, снова можно вернуться к вопросу аналогов-гомологов: кибертронцы наверное уж догадаются сделать вещества/те самых нанороботов с программой антивируса (мало ли в космосе заразы летает, а Кибертрон, судя по всему, особой атмосферы не имеет... точнее, может и имеет, однако её плотность и состава мы не знаем. А, тем более,когда военные действия разгораются на других планетах, со своими особенностями - так тем более, мало ли какая хренотень пристанет... может, это соединение не органической природы - или наоборот, органической, которая может неплохо навредить системам... раз на раз не приходится) явно не для органиков, а ДЛЯ СЕБЯ, в соответствии со своими параметрами.

Наноботы как носители программ...ээээ.... и куда они в резхультате подключаться будут? в наноразъемчики?
Почему бы и нет? Или скопление этих наноботов может тоже давать определённый результат: допустим, риск в полевых условиях повредить камеру с искрой велик, если вмешиваться оперативным путём (или инструментов/приборов должных нет - как-никак, даже по канону медботы без определённых приспособлений не могли помочь) - а так взял, ввёл через топливопроводы (или ещё варианты?), и может бот протянуть, допустим, до базы или вообще восстановить системы.

сухая химия
эмм... это как?

Вот только в чем она растворяться будет, а энергоне?
про который энергон речь? да и, судя по всему, энергон не всю химию растворяет (раз кибертронцы не рассыпались) - поэтому не обязателен тут энергон. Мало ли, какие функции нейроцепей необходимо восстановить - а там недостаток электролитов (не зря же я про батарейку вспомнила)? Опять же, неизвестна локализация этих сбоев - вдруг опять с риском повреждения тез или иных систем? Или во многих точках - и опять же гораздо лучше, пусть с наноботами или с током плазмы (если есть невосприимчивые хим. вещ-ва) разнесётся быстрее.
Жидкие тоже приемлемы.
Поэтому «логика слишком хилая и кривоногая, чтобы быть признанной жизнеспособной» - упс как раз-таки вам, о нюансах забываете. :hi: